中 文 | Englisht??
?
栏目导航
? Home
? 关于PDT
? 加入联盟
? 我们的服务
? 标准
? 技术支持
? IOP测试
? 联系我们
? 联盟成员
? 联盟动态
? 行业动态
? 产品推荐
? 相关栏目
?
当前位置:联盟成员

?

公司简介

上海农工商通信电气有限公司是摩托罗拉授权专业无线通信产品分销商,元器件级维修服务代理,授权零售真品店。上海无线电管理局授予的规范企业。

十多年来,公司一直代理着MOTOROLA无线电通信产品,相应也培养了一支集销售、研发、售后服务的出色团队,经过多年的努力和积累,与下级经销商及广大最终用户取得了非常良好的合作关系,在无线通信产品市场上取得了显着的业绩和相应的知名度。

近年来公司秉承摩托罗拉产品卓越性能基础上,结合市场实际需求,开发了一系列具有高附加值功能的应用产品: 通信加密、GPS卫星定位、无线智能调度系统、中高速数据传输等,为满足客户的个性化需求提供了完善的技术平台。

公司官网:http://www.shaic.com.cn

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn